header termine

10.00 Uhr

"Was für ein Fang!"

Pastor Torsten Morche, Kantorin Maryam Haiawi

Bitte tragen Sie eine medizinische Maske ( OP-Maske oder FFP2 Maske) beim Gottesdienst und achten Sie auf die Abstandsregeln.

10.00 Uhr

"Wehe denen, die das Volk ausplündern !"

unter Mitwirkung der Altonaer Kantorei

( Ltg.: Jonathan Gable )

Pastor Torsten Morche, Kantorin Maryam Haiawi

"Ein unbekannter Gott stellt sich vor.""

19.00 Uhr

Feierliches Abendgebet mit Psalmengesang, Orgelimprovisationen, Lesung, Gebet und Segen.

Dieser 40minütige Wochenausklang an jedem 1.,3., und 5. Freitag im Monat steht in der Tradition des klösterlichen Abendgebetes und bietet Gelegenheit zum Innehalten und zur spirituellen Vertiefung durch Zuhören, Mitsingen und Stillwerden.

Eintritt frei, Spenden willkommen.

Gottesdienste, Musik