header termine

Pastor Torsten Morche

und Organist Marcel Zimmeck

19.00 Uhr

Feierliches Abendgebet mit Psalmengesang, Orgelimprovisationen, Lesung, Gebet und Segen

Dieser 40minütige Wochenausklang an jedem 1., 3. und 5. Freitag im Monat steht in der Tradition des klösterlichen Abendgebetes und bietet Gelegenheit zum Innehalten und zur spirituellen Vertiefung durch Zuhören, Mitsingen und Stillwerden.

Eintritt frei, Spenden willkommen.

Bitte tragen Sie eine medizinische Maske ( OP-Maske oder FFP2 Maske) beim Gottesdienst und achten Sie auf die Abstandsregeln.

Gottesdienste, Musik

mit Pastorin Kathrin Weiß-Zierep  und

Kantorin Dr. des. Maryam Haiawi

17.00 Uhr

Der Platz zwischen Kirche und Königstraße ist inzwischen eine archäologische Ausgrabungsstätte. Hier werden Zeugnisse der Vergangenheit sichtbar. Aber hier soll bald auch Zukunft entstehen: Ein neuer Ort in Altona, den wir als Kirchengemeinde zusammen mit den Anwohnern mit Leben erfüllen wollen. Wir laden ein zu Gespräch und Austausch über die Zukunft an jedem 4. Freitag im Monat ( 22. Juli, 26. August) um 18 Uhr in das Gemeindehaus Kirchenstraße 40. Bringen Sie gern eine Kleinigkeit zum Essen mit, die wir miteinander teilen können.

Weitere Informationen unter https://www.hauptkirche-

altona.de/quartier.html
Neubau, Soziales

10.00 Uhr

"David, der angeklagte Ankläger."

Pastor Torsten Morche

und Kantorin Dr. des. Maryam Haiawi

11.30 Uhr

Wir bereiten nach festen Ablauf Gott einen Platz unter uns, sprechen einen Psalm, legen Steine ab,

singen Lieder, zünden Kerzen an und gehen einer biblischen Geschichte auf den Grund.

Willkommen sind kleine und große Besucher*innen jeden Alters.

Gottesdienste, Kinder, Familie