header termine

10.00 Uhr

"Gott ist wahrhaftig unter euch"

Pastor Josef Kirsch, Kantorin Dr. des. Maryam Haiawi

Bitte tragen Sie eine medizinische Maske ( OP-Maske oder FFP2 Maske) beim Gottesdienst und achten Sie auf die Abstandsregeln.

Altona singt im Kapitän-Schröder-Park immer Mittwochs 18 Uhr.

Einfach kommen und mitsingen: "Die Vogelhochzeit", "Yesterday", "Der Mond ist aufgegangen" u.v.m.

Es gibt keine feste Gruppe. Ob klein oder groß, jung oder alt - alle können mitmachen.

Liedhefte gibt es vor Ort. Eintritt frei. Wir freuen uns über Spenden. Bei Regen findet " Ahoi - Altona singt!" nicht statt.

Musik, Kinder, Familie, Soziales

19.00 Uhr

Feierliches Abendgebet mit Psalmengesang, Orgelimprovisationen, Lesung, Gebet und Segen

Dieser 40minütige Wochenausklang an jedem 1., 3. und 5. Freitag im Monat steht in der Tradition des klösterlichen Abendgebetes und bietet Gelegenheit zum Innehalten und zur spirituellen Vertiefung durch Zuhören, Mitsingen und Stillwerden.

Eintritt frei, Spenden willkommen.

Gottesdienste, Musik

mit Pastor Andreas Zühlke und