SINGALONG: Weihnachtsoratorium zum Mitsingen

Singen Sie gerne? Mögen Sie Bachs Weihnachtsoratorium? Dann nichts wie hin zum SINGALONG!

Bei diesem außergewöhnlichen Konzert in der Hauptkirche St. Trinitatis Altona darf das Publikum mitsingen! Und zwar nicht nur bei den Chorstücken, sondern auch bei den berühmten Arien wie etwa „Bereite dich, Zion“ oder „Großer Herr, o starker König“. Auf dem Programm stehen die Kantaten 1, 3 und 6 aus dem berühmten Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach. Das Mitsingkonzert beginnt am 2. Dezember um 17 Uhr.

Unterstützt werden die Sängerinnen und Sänger von einem professionellen Orchester, der Sinfonietta Lübeck, sowie von vier Gesangssolisten und dem Heinrich Schütz Chor Hamburg. Die Gesamtleitung liegt in den Händen von Kirchenmusiker Hanno Schiefner. Als Voraussetzung zur Teilnahme ist ein Klavierauszug mitzubringen. Der Eintritt beträgt 15 €. Lassen Sie sich dieses besondere Erlebnis nicht entgehen!