neuer Bewegungskurs startet

“Spielraum für Bewegung” für Eltern und Kinder (2-3 Jahre)

Am 12. September läuft der neue Kurs “Spielraum für Bewegung” mit der Bewegungspädagogin Ulrike Bringer an. An 12 Terminen, immer montags von 15.30 Uhr bis 17 Uhr (außer in den Schulferien), kommen hier Eltern mit ihren Kinder im Alter von 2-3 Jahren auf spielerische Weise in Bewegung: Klettern, Rutschen, Balancieren. Die Eltern erfahren, wie sie ihre Kinder im Alltag unterstützen können. Besonders die kleine Gruppengröße, die ein individuelles Eingehen auf die Kinder ermöglicht, sprach die Eltern in der Vergangenheit an. Pro Termin erbitten wir einen Beitrag von 2 Euro. Anmeldung bitte bei Ulrike Bringer: 040 / 39 32 19.

Ort: Gemeindesaal, Kirchenstraße 40

Dieses Projekt wird unterstützt vom Koordinierungsbaustein Gesundheitsförderung „eins A fit“, einem Projekt der Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz (BGV) und finanziert von einem Verfügungsfonds der Techniker Krankenkasse.