noch Plätze frei: neuer Bewegungskurs

Bewegungskurs für Eltern und Kinder (2-3 Jahre)

Am 15. Februar ist der neue Bewegungskurs mit der Bewegungspädagogin Ulrike Bringer angelaufen. An 12 Terminen, immer montags von 15.30 Uhr bis 17 Uhr (außer in den Schulferien), kommen hier Eltern mit ihren Kinder im Alter von 2-3 Jahren in einer kleinen Gruppe auf spielerische Weise in Bewegung: Klettern, Rutschen, Balancieren. Die Eltern erfahren, wie sie ihre Kinder im Alltag unterstützen können. Pro Termin erbitten wir einen Beitrag von 2 Euro. Anmeldung bitte bei Ulrike Bringer: 040 / 39 32 19.

Ort: Gemeindesaal, Kirchenstraße 40

Dieses Projekt wird unterstützt vom Koordinierungsbaustein Gesundheitsförderung „eins A fit“, einem Projekt der Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz (BGV) und finanziert von einem Verfügungsfonds der Techniker Krankenkasse.