Privat: Pfingstmontag gemeinsam im Freien feiern

veröffentlicht am 6.5.2018

Die christlichen Gemeinden in Altona laden herzlich ein, zusammen den Pfingstmontag, 21. Mai 2018, im Wohlerspark zu feiern. Wir laden ein zum ökumenischen Gottesdienst mit parallelem Kindergottesdienst um 11 Uhr und zu anschließendem Klönschnack bei Kaffee, Tee und Keks. Bei Regen findet der Gottesdienst in der röm.-kath. Kirche St. Theresien im Dohrnweg statt.

(Es laden ein: Mennonitengemeinde zu Hamburg und Altona, Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Petri Altona, Röm.-Kath. Pfarrrei St. Theresien/St. Joseph, Ev.-Luth. Paul-Gerhardt-Gemeinde Altona, Heilsarmee Korps Hamburg, Ev.-Luth. Kirchengemeinde Altona-Ost, Alt-Katholische Gemeinde Hamburg, Evangelisch-reformierte Kirche in Hamburg, Ev.-Luth. Paulus-Kirchengemeinde Altona, Ev. Freik. Gemeinde Christuskirche Hamburg Altona (Baptisten), Ev.-Luth. Gemeinde Hauptkirche St. Trinitatis Altona, Vineyard Altona)