Tauffest im Juni

a

lign="JUSTIFY">Am 19. Juni feiern wir um 11 Uhr ein Tauffest in der Gemeinde. Alle Familien, die ihre Kinder taufen lassen möchten, sind herzlich eingeladen! Der Tag soll fröhlich und festlich zugleich sein.

Im Gottesdienst mit Pastorin Britta Eger und Team feiern wir die Taufe. Im Anschluss geht es weiter mit Beisammensein und einem leckeren Buffet bei Musik. Wenn das Wetter schön wird, gehen wir nach draußen in den Park vor der Kirche. Gerne können Sie zum Buffet etwas beitragen: Kartoffelsalat, Brot, Salat, …

Gute Idee? – Dann melden Sie sich doch bis zum 11. April 2016 im Gemeindebüro (Telefon 040 – 389 42 52) und wir kontaktieren Sie für das Vorgespräch. Vielleicht möchten Sie aber auch noch mehr wissen und haben Fragen. Dann sprechen Sie einfach Pastorin Britta Eger an.