I

n der Hauptkirche St. Trinitatis Altona bzw. im Gemeindehaus feiern auch andere Gemeinden ihr Gottesdienste. Wir freuen uns, die Alt-katholische Gemeinde (Inforationen über Pfarrvikar Walter Jungbauer, 0176-433 66 869, E-Mail: hamburg@alt-katholisch.de) und die afrikanische Gemeinde Redemption Life Assembly International (Informationen über Alice Elombat, 0176-63423352) als unsere Gäste bei uns zu haben.

Außerdem beherbergt die Gemeinde das Ökumenische Frühstück Altona (Informationen über Pastor Torsten Morche, 0162-1906405), bei dem sich Geistliche und Gemeindeleiter*innen vieler verschiedener christlicher Konfessionen und Freikirchen aus Altona und St. Pauli 3 bis 4 Mal im Jahr zu einem informellen Austausch treffen. Von diesem Kreis wird jährlich der Ökumenische Gottesdienst am Pfingstmontag im Wohlerspark vorbereitet.