Hilfsaktionen

MobileBullysuppenküche e.V.

Wir Versorgung ehrenamtlich obdachlose und arme Menschen während unserer Verteilungen mit gutem Essen, Lebensmitteln, Kleidung, Schlafsäcken, Hygieneartikeln und menschlicher Kontaktpflege sowie mit Beratung im Einzelfall.

Unsere Verteilungen finden 14tägig an den Sonntagen ab 13 Uhr in “Capello” bei der St.Trinitatis Kirche (Königstraße 11) statt.

Außerdem sind wir ab 15:30 Uhr unter dem Dach vor dem Caritasstützpunkt am Johanniswall.

Unsere nächsten Verteiltermine sind am:
4. und 18. Februar
4. und 18. März
1. und 15. April
usw.

Wir freuen uns über Sach-, Geld- und Zeitspenden.

Mehr Informationen über unsere Arbeit finden Sie unter: www.MobileBullysuppenkueche.de

Wir freuen uns auf unsere Gäste

Euer Bullyteam.

ASB-Lebensmittelausgabe

Jeden Donnerstagnachmittag, von 13 Uhr – 15 Uhr, wird der ASB Ortsverband Hamburg-Mitte e.V. seine mobile Lebensmittelausgabe für bedürftige Menschen in der Cappello neben der Hauptkirche St. Trinitatis Altona aufstellen.

Das Angebot ist umfangreich, zum Beispiel Gemüse, Brot und Brötchen, Konserven, Obst, Süßigkeiten, Babynahrung, sowie auch Hygieneartikel, um nur einiges aus dem Sortiment aufzuzählen. Das Angebot wechselt von Woche zu Woche, abhängig davon, was an Spenden eingegangen ist. Eine Kleiderausgabe ist geplant. Hemmungen, dort hin zu kommen, um sich Lebensmittel abzuholen, muss keiner haben, schließlich sind diese Spenden für Bedürftige da.

Ehrenamtliche Helfer packen mit an, um pünktlich die Stände aufzubauen und mit Ware aufzufüllen, die dann an Bedürftige verteilt werden kann.
Symbolisch ist 1.- Euro zu zahlen.