Kinderfrühstück für kleine Früchtchen

D

as Kinderfrühstück für kleine Früchtchen ist für Kinder ab 4 Jahren und wird von Pastor Karsten Fehrs und Ehrenamtlichen gestaltet. Anschaulich mit Figuren und Gegenständen wird eine biblische Geschichte erzählt. Im Anschluss daran können die Mädchen und Jungen im Gespräch Erlebtes einbringen und eigene Gedanken entwickeln. Und Kreativität ist gefragt: Mit Farbe und mit weiteren Materialien wird nach Herzenslust gestaltet.

Die Kinderkirche möchte das Staunen und die natürliche Faszination der Kinder für das, was hinter den Dingen liegt, aufgreifen.

Wir treffen uns an jedem dritten Samstag im Monat im Gemeindesaal. Nach einer Ankommensphase zwischen 10:00 und 10:30 beginnen wir mit einem gemeinsamen leckeren Frühstück. Um 12 Uhr verabschieden wir uns in das Wochenende.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, das Angebot ist kostenfrei.

Aktuelles: Im Oktober machen wir eine Herbstpause – Im November sind wir wieder da!